Табакерка - оружие аристократии

Алексей Сокофф
Обыватели власть посылать к известной матери
Разучились. Ну, значит, опять перемены сверху
Прилетят. Заодно и узнаем, кто тут аристократия.
У неё, как известно, оружие – табакерка.