Отвечая добром на добро

Виктор Бри 2
Отвечая добром на добро,
Ты ломаешь людскую систему,
С тобою разделяю мнение твоё.
Даешь ей по зубам кастетом!

Нас учат от добра добра не ждать,
И что же получается в итоге?
Его нам злом тогда вознаграждать?
Чтоб об добро мы вытерли все ноги?

Давайте делать всё наоборот,
За доброту вдвойне добром платить.
Скорей всего и в жизни повезёт,
А злом себя лишь можем огорчить...