***

Анатолий Дудник 2
Я играю на гитаре,
Пою песни от души:
Как любовь была в разгаре...
Я "не вешаю лапши".

Меня слушают с восторгом,
Аплодируют на бис,
Угощают вином, тортом -
Настоящий я артист!

И звенит моя гитара,
Голос радует друзей.
Она новая, не стара,
Не торопится в музей.

Я играю на ней скерцо,
Чтобы радовалось сердце!