Цвети, цвети цветочек, лети в неби голубом...

Али Ельменива
Цвети, цвети цветочек,
Лети в неби голубом
Меня поддела на крючочек
Глупое сердце сдали внаём,
Я маленький цветочек
Яко солнушко встоёт,
Меня поддела на крючочек
Лишь имя моё живёт!
Цвети, цвети цветочек,
Лети в неби голубом
И помни я маленький цвеочек.
Что помнит имя твоё...