Отзыв на жестокая служба Хохлов Вячеслав Сергеевич

Лидия Павловна Володина
Жестокая служба

Хохлов Вячеслав Сергеевич

Вновь нелюбимы и не венчаны,
Во лжи, как белки в колесе,
Жестокостью страдают женщины
С печатями на лбу «Как все».

И жалуются прихожанки
У храма Спаса на крови,
О том, как тяжело служанке
Служить кому-то без любви.

***********"****************


Да, все мы, не любимы и не венчаны...
А если венчаны, и что с того?
И в колесе во лжи, не только женщины,
Весь мир, который ищет своего.

Увы, любовь здесь - крест,
И что поделаешь?
Любовь и ложь согласья не найдут...
Ежеминутен  выбор -черно- белое.
Любовь распяли, и опять распнут...