Соседи

Лёша Герман
Дело в том,что своего КП и ноотбука у меня нет-  я пользуюсь библиотечным.И дешевле и как-то спокойнее...А то испортится нообук и аут!
И вот тут досаждают соседи.мало того, что можно заразиться!Кашляют и чихают,произносят всякие ненужные слова,чмокают и вызывают служительниц,ну и начинают с ними спорить во весь голос!Ужас бывает...А однажды сидит один и уставился на меня...Ну что смотрит?!А потом говорит:-А я Вас на Макаревиче видел!
Я ему:-А кто это такой?
-неужели Вы не знаете?-удивляется....
-Вы меня с кем-то перепутали,я люблю ТОЛЬКО классику...
Вот так и отшил...ему сразу стало не интересно...а то ведь всякие ходят...
А бывает и вообще...один сидит и...делает рожи...и вообще вид совсем  того...явно шизоидный тип...я следил за ним со страхом даже...но вот он ушел и оставил бумагу.
Я её забрал.Прошло два месяца -больше я его не видел вообще в библиотеке,а что было в бумаге?Вот:Мы главные радетели хаоса/апокапалипсис  ждет нас увы и ах/и пирамиды древнего Хеопса/ останутся свидетельствовать крах/Взбесившаяся обезьяна злобно/сначала мультиком пугает, а потом/почувствует - иначе неудобно!/ей отказаться!- лучше напролом/- вы дали ей возможность уничтожить/
все человечество и ЧЕХОВ ох как прав/процент соображающих ничтожен/ всего один процент предчувствующих крах...
Я удивился, что в общем-то вполне даже здраво-нормально соображает?- при том что явно с не здоровыми наклонностями...