Нетрезвое пешеходное

Poply
По городу… Ром в кармане…
Гуляю… Пустые ночи…
Погоды настали дурманные…
По мостовым развороченным…
Газоны… Фонарь мандариновый…
И шепчет настырно… Упейся!!!
Алены хмельны и Марины…
Опасный бритвенно месяц…