Не друзья

Лера Пишет 2
Как вы умеете бросаться словами!
Этого вам никогда не простят.
Бьете сильнее, чем даже руками.
Эти победы пускай вам не льстят!
Чувства других? Для вас это чуждо!
Сердце живое  бьется в руках…
Наших друзей играть здесь не нужно!
Вы не достойны.
Не увы и не ах.