Война и миры Господипростина Оскорбителя

Ревазова Надежда
По-тараканьи вылез массаракш,
ну что ж, не худший с тьмутаркаганата,
смурной сторчок, дунь с дуба бомбараш,
ванлюдвига апоссумцыганата
механизирована цитрусом в луне,
лоботомительно таящейся в лгуне,
у дэдеэл на одре был андрей,
проснувшись по ту сторону дверей,
по эту - кто ломился - встрял и вмёрз,
а Жизнь Есть Бог - возлюблена всерьёз.