В сеть загружаем лучшие снимки

Жанна Ракицкая
В сеть загружаем лучшие снимки,
Мы - это мир аватарок и слов.
Кто ты, скажи, незнакомец с картинки?
Может быть, счастье моё и любовь?

Или душа твоя хочет касаний
Мягких и влажных девичьих губ?
Сколько летит десятков признаний
И обещаний нежности рук?

Как среди строчек, смайликов милых
Мне разобрать твою искренность фраз?
Господи, люди настолько остыли,
Что реже видятся с глазу на глаз.

Мы - поколение паутины.
Цепкими нитями жизнь оплела.
Но, как ни странно, часто едины.
Сеть нас с тобой, незнакомец, свела.

И когда вечером, после работы,
Когда забот и дел больше нет,
Ты насладишься приходом субботы -
Жду очень сильно любимый привет.