антипод

Логинов П
Перестрелка в стиле диско. Небо плещется так низко,
Что не разобрать слова. Заискрилась голова.
Передозировка сути. Смыслы шариками ртути
В зеркале первопричин перепутанных личин.

Переустановка власти. Рассыпается на части
Номинальная модель, показная цитадель.
Перекодировка факта дожидается контакта.
Изготовился полет. Начинается отсчет.

Перестройка в группе риска без излишнего изыска
Набирает оборот, запустив автопилот.
Перепады напряжений. Искаженных отражений
Расцветающий рассвет. В одну сторону билет.

Переменчивая схема, неизменная проблема.
Равноправный антипод продолжает переход,
Пережевывая взгляды, ловя ветер в рукава,
Отыскав следы отрады для слепого естества.