Земной поклон Вам, Ветераны!

Любовь Махнёва
Мы чтим и помним этот праздник,
Своих родителей дедов,
Как грудь под пули подставляли,
Чтоб защитить нас от врагов.

Мы не забудем это горе,
И в этот день скорбим сполна,
Ещё остались ветераны,
Кто очень юным был тогда.

Совсем уж мало их осталось,
Кто этот ужас перенёс,
Да!Очень мало,так их мало,
Кто этот праздник нам принёс.

Они сражались за Отчизну,
Чтоб нам спокойно было жить,
За счастье младших поколений,
Пришлось им это совершить.

Мы Вас с Победой поздравляем!
За смелость мужество в бою,
За мир и счастье,что нам дали,
За жизнь,что отдали свою.