для Светы Лапиной

Василий Север
Душа горит любовью лиш к тебе
Ты вдохновенья в сердце воскресила
Как благодарин я своей судьбе
Что мне тебя однажды подарила...
О как прекрасен этот сладкий миг
Что мыслью о тебе согретый
И оглушающий душевный яркий крик
Срывается сгорающей кометой...;