Барракуда

Юрий Сафроненко
Вот коварная природа
Среди рыбного народа
Прячет страшные причуды -
Нет быстрее
б
а
р
р
а
к
у
д
ы
!
Я шутить с ней не берусь! -
Подкрадется с
б
у
к
в
о
й
 
"Кусь"!

26.04.7526 лэто СМЗХ (2018)=GoldKing=


как морская, млин, собака!
ведь кусучая, однако!