Жить

Сидорова Яна Борисовна
Жизнь твою разделило время,
подарив в обмен тяжёлое бремя:
Как воин сражённый, упал ты навзничь,
не слыша надежды баталии клич.

От боли и слёз пора измениться:
с надеждой и верой соединиться,
довериться памяти тех, кого любишь
и пусть не вернёшь, но душой не забудешь.

Профессия жизни нам крылья ломает,
Но вера в любовь с земли поднимает,
Прискорбие спрятав, находишь улыбку:         
С избытком живи - наше время ... так зыбко.

............................................

27 апреля 2018 год.