Победный май

Светлана Баранник
Победный май цветущей веткой
Приветствует мою страну
Навеки памятной отметкой
Встречаем светлую весну.

Напомним чопорной Европе,
О тех последних, дымных днях,
О поступи родной пехоты
и скорбных памятных крестах.

О наших павших полководцах,
Чьи памятники снесены,
Кто помнит и чьё сердце бьется,
Живых участниках войны.

Напрасны потуги пустые
Историю переписать
Бессмертный полк моей Росии
Во имя Мира встал опять!!!