Настроень

Фимка Собак
Тройка,дама,два туза-
я девчонка егоза,
приходите ухажёры,
я не против,только за!
***
Отбросим все сомненья прочь!
А смог бы сотню раз за ночь?
Могу,если девчонка гарная
и если эта ночь полярная!
***
Произведенья Дюма-сына
читаю я до середины,
произведения Дюма-отца
читаю от начала до конца!
(хотя мне правда невдомёк,
что там писал отец,а что сынок)
***