Умею улыбаться

Ксения Почтаркина
Вы знаете..
Ведь я умею улыбаться!
Да да,
Улыбка на лице МОЕМ!
Пусть редко, но могу и посмеяться,
И человек я вроде не плохой.

Вы знаете..
Ведь я совсем не злая!
Да да,
И ненависти вовсе нет!
Все гадости я быстро забываю!
Взаимности жаль вовсе нет.