Ещё немного холодно

Влад Норманн
Ещё немного холодно,
но сердце
бежит по лужам босиком
и дождь ему
не причиняет
беспокойства...
А в чём причина
этого геройства
и отчего мне нынче
так легко?
Уходят пусть
сомненья далеко,
душа моя,
ты ничего не бойся,
пей облаков
парное молоко,
воробушком в небесных
лужах мойся!