Мы дети, пока живы наши родители...

Ольга Бажина
Мы дети, пока живы наши родители,
Мы с ними в невзгодах любых победители,
Они нас и взрослых, как в детстве, лелеют,
От хвори, от бед охраняют,  жалеют
И любят уже без надежд на взаимность,
Прощают нам взрослым любую провинность.
Родители нас  закрывают  стеною -
Своею родною надежной спиною!
Но время безжалостно и безвозвратно,
Уходят они, не вернутся обратно:
Для каждого в жизни отмерен свой срок!
Но в наших сердцах тайный есть  уголок
Для тех, кто однажды нам жизнь эту дал,
Любил бескорыстно, терпел и страдал.
Он память о близких, любимых хранит,
Надежно и вечно, как крепкий гранит. 
И вот нам судьбою самим суждено
Стать детям своим и спиной и стеной,
Родителям дети, уж так повелось,
Детьми до седых остаются волос!!!