Чайки

Надежда Бален Де Балю
Чайки белокрылые прилетели к суше,
Море возле берега затянулось льдом,
Чайки белокрылые над землёю крУжат,-
Что-то отыскать хотят на пути своём.

Чайки белокрылые над землёю крУжат,
Снег летит снежинками,- он плетёт покров...
Чайки былокрылые нам напомнят души
Не вернувшихся с войны, павших моряков.

Чайки белокрылые, вы летите в море,
Передайте благодарный, низкий наш поклон
Тем, кто защитил страну в превеликом горе,-
Морякам Отечества боевых времён.

2011 год