Разве можно родиться на свет много раз

Сергей Носов 8
Разве можно родиться
на свет много раз
но при этом
остаться все тем же
вовсе не превратиться
в кого-то другого
то ли с крыльями
то ли с длиннющим хвостом
мне казалось
что этого и не бывает
пока сам не увидел
что вот я родился
в третий раз
и на свете живу
уже третью
такую же  жизнь.