Есть такая тишина...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Есть такая тишина,
За которой даже тени
Не видны, и нет сомнений,
Только света глубина.

Есть такая тишина,
Что верней любого звука,
В ней, окончится разлука,
Слез исчезнет пелена.

И сквозит она одна
Между робкими словами,
Между нами, между снами,
Только радости верна...

И легко её узнать,
Многословна жизни толща,
А любовь приходит молча.
Больше нечего сказать.