Не рухнул мир...

Александра Денисенко
Светлой памяти моего супруга...


Не рухнул мир и не погасли звёзды,
и утро ждёт родившийся рассвет,
но нет тебя-поверить в это сложно,
осталась только память...и портрет.

Жизнь из мгновений соткана и птицей,
года летят,без перелётов, в Рай,
а мы листаем торопясь страницы,
всё приближая неизвестный край.

И ты так жил.Служил Отчизне справно.
Растил детей и внучек,честь ценил,
считал любовь на свете самым главным
и сам,бесспорно,этот мир любил.

Ты весь из доброты,а как иначе,
соткав судьбу из тысячи полос,
твой счёт делами был  с лихвой  оплачен,
но вот у Бога сдачи не нашлось....

Родной,любимый,самый-самый лучший,
назад беду уже  не повернуть,
мне остается только штопать душу
и проводить тебя...в последний путь....