Когда как боль, как неизбежность

Влад Николаев
Когда как боль, как неизбежность,
Как радость, как сомнений груз,
Как опьяняющая нежность
Я сердца твоего коснусь,
Ты назови меня: любимый,
Но, притуши надежды взор;
Во мне порок неисправимый:
Я – бабник с детства - до сих пор.