Двадцать третие февраля

Станислав Слуцкер
ДВАДЦАТЬ  ТРЕТИЕ  ФЕВРАЛЯ

Это  праздник  законный  крутых  мужиков,
Тех,  кто  встать  на  защиту  Отчизны  готов.
Тех,  кто  был  при  погонах  и  форму  носил.
И  от  службы  в  войсках  ни  когда  не  косил.

Припев:
За  родных!  За  друзей!  За  Россию – мать!
За  пилотов  ВВС!  Дай  им  Бог  летать.
За  спецназ!  За  пехоту!  И   за  ВМФ!
За  здоровье  их  выпить  не  грех.

Это  праздник  прекрасный  достойных  мужчин.
Тех,   кто  редко  стонал  без  особых  причин.
Тех,  кто  шёл  за  моря,  и  парил  в  небесах,
И  в  атаки  ходил,  невзирая  на  страх. 

Припев:
За  родных!  За  друзей!  За  Россию – мать!
За  пилотов  ВВС!  Дай  им  Бог  летать.
За  спецназ!  За  пехоту!  И   за  ВМФ!
За  здоровье  их  выпить  не  грех.

Это  праздник  отважных  лихих  мужиков.
Тех,  кто  в  Афганистане  бил  душманов - врагов.
Тех,  кто  дрался  в  Чечне  и  в  Цхинвали  входил.
Тех,  чьи  деды  вошли  в  сорок  пятом  в  Берлин .

Припев:
За  двадцать  третье  февраля!  Поднимем  чарки.
За  то  чтоб  солнце  над  страной  светило  яркое!
За  День  защитников  Отечества  друзья!
За  двадцать  третье  февраля!

21.02. – 22.02. 2017 г.
г. Санкт-Петербург