любовь не повторяется дважды

Элвин Сафаров 2
Настанет час,ты поймёшь однажды
Что уйдя мне разбила мечты
В этой жизни не влюбляемся мы дважды
Не влюбишься дважды и ты...

Я прошу ты уж больше меня
Не тревожь не когда от скуки
Твоего я коснулся огня
Коснувшись обжег себе руки...

Ты хотя бы позволь позабыть
Безмятежный тот робкий взгляд
Не могу к тебе я остыть
И о встрече жалею не зря...

И пусть расстаться нам суждено
Ведь ход судьбы я не смог изменить
Ты запомни,что я давно
Как полюбил,так и смог простить...

Ведь ко мне у тебя была жажда
Что безумно радовало нас
О потере поймёшь ты однажды
О патере поймёшь в нужный час...

Я любовью был поражён
Ведь к тебе я направил свой путь
Ты ж ударила в спину ножом,
Когда для защиты подставил я грудь...

И пусть ты совершала ошибки
Боль причиняла и все же,
Для меня лишь твоя улыбка
Всего на свете дороже...

Я знаю настанет тот час
Я уверен ты поймёшь однажды
Что любовь бывает лишь раз
Она не повторяется дважды...