Осторожно, пародист!

Маркин Павел
СЕРПЕНТАРИЙ ПРИТИХ,
ДРУЖНО ВЫПУКНУВ: АХ!
Я, А МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ? -
ЗНАЕТ ТОЛЬКО АЛЛАХ.

ТО РАЗБРАСЫВАТЬ КАЛ,
ГНОЙ, МОЧУ И СЛЮНУ*
ПАРОДИСТ ПОСКАКАЛ
ВДОЛЬ СТИХИР-АВЕНЮ!

Перечень ингредиентов не выдуман автором, а
великодушно подсказан благодарными клиентами.