Не цветами, не снами не балую

Линк Чумовски
Не цветами, не снами не балую
Дверь закрою в воё измерение
Убегу из былого, с гитарою
Предвкушая в глазах изумление

Почему-то вокруг пахнет ладаном
Но святые места все разобраны
Ты сама мне поведай, что надо нам
И зачем здесь гробы и фотографы

И с чего тут вздыхают и каются…
Не находят ни входа ни выхода
Жить не в силах (наверное, задница)
Не придумать раз фразы для выводов

Роют яму проворные карлики
Это мысли мои с новой силою
Рядом бросив коньячные шкалики
Перед тем, как вам мозг изнасилуют

Вот и я… рукотворно, подножие
Для себя сотворил, вдруг понравится
Может та, на мечту что похожая
Каплей слёз тронет почву, красавица

Там тюльпаны пусть вырастут алые
Вспыхнув дивными летом пожарами…
…коли, жив, я вас рифмой побалую
А уйду, не забудьте, пожалуйста