Напишу свою Весну

Лена Болдырева
Масло,  пастель, акварель – выбор богатый,
передо мною апрель – месяц крылатый.
Станет картинная жизнь чуточку краше  –
тянется, тянется кисть к сочной гуаши.
 
Краски поярче возьму кисточкой мокрой,
хочется сделать Весну тёплой и доброй,
ужас и боль не нужны этой картине.
где чёрных пятен войны нет и в помине.
 
Рыжий кружок, не остынь, ты – наше Солнце,
неба беспечного синь мне удаётся…
Солнечным дерзким лучом мир расцелую -
так я люблю горячо Землю родную.
 
Ветер кудряшки берёз славно взъерошил…
Будет Весна моих грёз самой хорошей.





Рисунок Иматова Саши и его сестры - Ангелины (или Игнатова, к сожалению, не разобрать))) Называется "Ранняя весна" Спасибо авторам!