Поток

Ирина Крисанова
Весна идет!!! И чувств поток
Сшибает бешеной рекою.
Страстей напасть, любви восторг
Горят огнем с травой сухою.

Лишь миг - лавина понеслась!
Лишь шаг  от радости до грусти...
Да, у Весны большая власть
Над сердцем, что её подпустит...