Виртуальная реальность

Анна Шалимова-Алёшина
Стихотворение написано в соавторстве с Людмилой Солуяновой.
             ********
Она пыталась стать счастливой,
Кроила жизнь вдоль -поперек,
И верила ее мужчина,
Когда нибудь ее найдет.

По очевидным ей причинам,
Для окружающих -секрет,
По жизни шла с улыбкой милой,
Как будто бы не зная бед.

Она такой казалась сильной,
Недосягаемой для всех,
Всегда одета очень стильно,
Духов даря волшебный шлейф.

Переступив порог свой дома,
Закутавшись с ногами в плед
Компьютер включит,сварит кофе,
Волнуясь выйдет в интернет...

Откроет свой в контакте профиль,
Мелькают огоньки друзей,
Знакомых и порой не очень,
Но взгляд другую ищет цель.

Того кто стал ей всех всех дороже,
В огромном мире всех родней,
Но где же?Где?Полна тревоги…
Онлайн моргнул ей,здесь он,здесь!

Ах,как же он красив!О,Боги!
Метнулся точечкой курсив:
“Привет!Ну как ты?Что так долго?
Соскучился,уж нету сил!"

Она дрожит от возбужденья,
На фото смотрит чуть дыша,
И в состоянии волненья,
Найти пытается слова.

Взгляд отвела от монитора...
И написала:”Так...дела…”
Добавила:”Скучала тоже…”
“И рада видеть вновь тебя."

Он слал цветы ей виртуально,
Писал красивые стихи,
Короче...добивал морально,
Лишая разума и сил.

Она была весьма разумной,
Но так хотелось ей тепла,
Что верила ему ,как будто,
И с радостью стихов ждала.

А ночью отключив компьютер,
В подушку плакала:”Одна…”
Скорей бы наступило утро,
Чтоб на работу,там дела.

Пора давно остановиться,
И жить в реальности начать,
В соседа может быть влюбиться?
Он тоже кстати не женат.

Как мне закончить сказку эту?
Какой здесь можно дать совет?
Произойдет в реале встреча
Когда нибудь с ним или нет?

26.04.18