Ты останешься моей болью...

Аня Алмазова
Ты останешься моей болью,
Запоздалым моим счастьем,
Заточением,подневольем,
Разрывающим мир на части.
Ты останешься в том свете,
Где цветут на кустах розы,
Где весёлые,как дети
Мы роняли с дождём слёзы.
Ты останешься той мыслью,
Недодуманой и странной,
Ты останешься в той жизни,
Где ночами парят туманы.