Кто считает меня жирной

Евгения Шашкарёва
Кто считает меня жирной -
    Пусть прикроет рот.
Ведь в каждой, кто стал пышнее,
    Худая в душе живёт!
Пусть я не обсоссышь с титьками,
    И не стану ей
Зато очень рассудительна
    На злобу дней..
Я стреляю стихами слёзно -
   Выстрел холостой
Иногда мне хочется просто
   Быть не толстой, а ТолстОй!
А если я похудею
   И что же?
Семенович Анна
          и Есенин в одном лице?
Посмотрю я в те самые рожи,
Кто смеялся в своей душе?
Быстро-быстро растопится пудра
Наговора наглого пустота!
У меня БУДЕТ светлое утро!
Потому что внутри красота!
 27.04.2018 г.