Поэтический драйв

Марина Антипина
Она расслышит переливы слова,
Где поэтичность переходит в драйв.
У слова есть всегда первооснова.
И кто-то свыше  шепчет ей: «направь»
И сделай лучезарным и звенящим,
Меняющимся, как хамелеон.
Пусть этот радужный, пещерный ящер
С оттенками, которых триллион,
Заставит заиграть его лучами,
Даря надежду и глубинный свет,
И наградит широкими крылами,
Чтоб приподнять... над суетой сует.



Иллюстрация из сети