Подойди же ко мне...

Катя Григ 26
Подойди же ко мне ближе,как же я благодарна что мой.Ты моё солнце в пасмурный день,ощущаю тебя всё сильней,не могу без тебя поверь.Как будто кто-то мне послал тебя,ты появился в моей жизни не случайно,как ты целуешь меня в шею я схожу с ума,а от объятий растворяюсь вся.Ты моё небо,а я просто птица,с тобой такое счастье рядом находиться,тебя увидев я уже сияю,но жаль что мы с тобою далеко.Я хочу просыпаться с тобой вечно,можно целовать мне тебя не смело,буду целовать твои губы нежно,не забыть мне твой взгляд игривый,я хочу быть рядом,я хочу быть твоею,пусть в мечтах,пусть навеки,но рядом, рядом,рядом...