Не уезжай

Татьяна Минченкова
Ветер в лицо, ну а я все равно
Еду к тебе, несмотря ни на что.
Волосы ветер треплет мои,
Бьёт мелкий дождь меня не щадя.

Что-то опять случилось с тобой,
Ты говорить не хочешь со мной.
Трубку бросаешь, или молчишь
Ты объявляешь мне снова войну.


Ты подожди, не спеши уезжать,
Надо во всем разобраться с тобой.
Горечь обид мы с тобой уберем
И будем в счастье купаться мы вновь.

В сердце моем, только ты дорогой
И я прожить хочу только с тобой.
Знаю, нам будет с тобой нелегко,
Но ведь любовь победит все равно.

Ты охладел ко мне, вижу родной.
Выбрось ты камень свой из груди.
Трепетно в сердце зажги свой огонь,
И мы с тобой отыщем любовь.

Верю не будет нам сладостно вмиг,
Но мы продержимся, падая вниз.
Руки протянет господь нам с небес,
И улетим мы на крыльях чудес.