Дорожные страдания родного города

Валентина Спирина
Менялись Думы, Главы, управленцы,
За шахматной игрой онлайн, следил народ,
"Всё хорошо!" - кричали из за дверцы,
"Идет дорожно-ямочный ремонт!"

Что под луной ничто не вечно - нам наврали.
Есть то, что никогда не изменить,
Во все века в России воровали,
И с этим всем придется дальше жить.

И наш Касимов тут не исключение,
Бюджет не выдержит и вот сейчас рванёт,
Как сериал мы смотрим продолжение -
"Идет дорожно-ямочный ремонт! "