Танцует осень

Наталья Пупиня Шилина
Кружатся листья на ветру,
Танцует осень поутру.
Весь мир багряно-золотой
Чарует дивной красотой.

Ах, осень, осень,
Ты пригласи меня на вальс,
Чтоб в танце лёгком
С тобою вместе я неслась.
Пусть ветер листья
Несёт и стелет по двору,
Танцует осень
По ярко-жёлтому ковру.

Птичьи стаи улетают,
Унося с собою лето.
Их прощальный крик растает
Вдалеке как эхо где-то.

Ах, осень, осень,
Ты пригласи меня на вальс,
Чтоб в танце лёгком
С тобою вместе я неслась.
Пусть ветер листья
Несёт и стелет по двору,
Танцует осень
По ярко-жёлтому ковру.