Одиночество

Анатолий Посевин
Вот, двадцать лет,как я живу
в уютной тихой комнатушке,
со всеми сельскими дружу
держа все  ушки на макушке.

Я к одиночеству привык,
со мной по стенам мои  „ДЕТИ“.
Приветствую всех горемык
и одиноких всех на свете.!

Не нужен мне семьи порог
и разногласий бой не нужен
Я сам себе и царь и бог,
семейной драмой не контужен.

Хочу сварю себе  обед,
могу голодным кантоваться,
на злой вопрос давать ответ
я не обязан в том признаться..

Сейчас три ночи за окном,
а я в содружбе с интернетом-
пишу Сергею я о том,
что песенка моя вся спета.

Пишу о том...как не  писать?,
Как жаль, что с ним идем не в ногу
лишь только остается ждать
мне приглашения в гости к Богу.