Русский рок... апокалиптический блюз

Шамов Дмитрий
Зомби, идут на восток,
В небе взорвался красный Вудсток.
И, через тысячу лет,
Я напишу об этом куплет.
Зомби иду на восток,
А из асфальта вырос цветок.
И, через тысячу лет,
Я напишу об этом куплет.

Замерзшие дома,
Гигантские сомы,
Здесь ледяная тьма,
Три ядерных зимы.
Может быть, может быть,
сценарий апокалиптический,
Может быть, но динамический..
Подожди, не бросай, в эту секунду нас,
Я с тобой, Марс-Земля,
Земля Венера Марс.

Зомби идут на восток,
В небе взорвался красный Вудсток.
Падают обломки комет,
Там хорошо, где нас с тобой нет.
Зомби идут на восток,
А из асфальта вырос росток.
И через тысячу лет,
Я напишу об этом куплет.

Ослепшие рабы,
Не видят даже ночь,
Их каменные лбы,
Распять тебя не прочь.
Полетела душа, встречать святую рать,
Да берёзовым веником, себя хлестать.
Запоёт, за столом, тот самый русский рок.
Ты лети лепесток, сквозь север на восток.

Зомби идут на восток,
А над Чернобылем вспыхнул цветок,
Падают обломки комет,
Там хорошо, где нас с тобой нет.
Зомби идут на восток,
А по асфальту проехал каток.
И через тысячу лет,
Я напишу об этом куплет.

Улицы, мосты, бетонные кварталы,
Их длинные хвосты, заполнили вокзалы.
Разбитые дома, в них выбитые окна,
Пустые закрома, и нет здесь больше корма.
Анадырь далеко, а Африка так близко.
Засели глубоко, на пике коммунизма.
Так много не хватает, на всех однако мест,
Вот зомби наступают, а я скажу the best.