Мгновения

Любовь Волкова-Пьянова
 
О, светлый день,
животворящий
Своей особенной
красой.
Тепло твоё нам дарит
счастье,
Прощальной, нежной
чистотой.

И то, что было так
привычно,
И взор, почти, не
замечал.
Становится твоей
 частичкой,
В душе рождая
 идеал.

Сентиментальность
 откровений
Звучит, чарующей
струной,
Теряя, дорожим
мгновеньями,
За невозвратность их
 порой.

Фотография из семейного архива Народная артистка СССР Людмила Алексеевна Лядова и я