Дорога жизни...

Анна Кускова 2
Изумрудная веточка Ивы,
Осторожно коснулась плеча,
Наши встречи так были красивы,
А любовь, как огонь горяча.

На реке серебристые струи,
Нам дарили напевы свои,
Сладки были в ночи поцелуи,
Звёзд светили с небес фонари.

И Луна освещая лучами,
Отражалась сиянием глаз,
И не ведало сердце печали,
И на счастье нам не был отказ.

За мечтой окрыляясь шагали,
Чтобы вечную радость добыть,
Основные мы правила знали-
Надо верить и надо любить.

Много в жизни хорошего было,
Отшумели над миром года,
Но влечение в нас не остыло,
Мы в пути были рядом всегда.

Замели наши кудри метели,
Засверкало седин серебро,
Побороть мы невзгоды сумели,
Очага сохраняя тепло...