В тебе убаюкана ночь...

Ольга Танчук-Васильева
В тебе убаюкана ночь,
В тебе открываю звёзды.
Ты небо, что не превозмочь,
Откроешься , если захочешь.
Закроешься в облака.
В глазах возжигая душу..
Мне столько тебе сказать.
Построить, чтобы разрушить..
Скажи от чего так?
Мой курс обусловлен жаждой.
И будет всегда так.
Страшнее - забыться, так ведь?
Единство стоит на двух,
И жертва моя едва ли..
Позволит венчать Дух,
Но точно, позволит отчалить.
Как ветер клонит к земле
Травы гибкие стебли
Душою клонюсь к тебе,
Дыханье и пульс замедлив.