Настраивай желанную струну

Ольга Азарёнок
Настраивай желанную струну,
И в тишине сознательного круга,
Ты ощутишь незримо глубину,
Притягивая сужденного друга.

Способностью и твердою рукой
Откройся быстротечным берегам,
И заструится над твоей рекой
Красивый Свет, созвучный жемчугам!

Заоблачное, дивное окно
Способствует рождению чудес
И, впитывая мудрое Зерно,
Настроишься с мелодией Небес!

И чувства переполнят целиком,
Блаженство разольётся изнутри,
И, погружаясь в безконечный ОМ,
Познаешь содержимое Зари!

24.04.18