Письмо к Аннет от Эжени

Евгения Краснова
Ответ на «Портрет. Письмо к Эжени» (Нина Шендрик)
http://www.stihi.ru/2018/04/27/4256



Ах, милая, любимая Аннет!
Твоё письмо сегодня получила.
Какой чудесный ангельский портрет!
Художник - видно - все направил силы,

Чтобы открыть небесные черты
И дум движенье передать при этом.
О чём так глубоко вздыхала ты?
Задумалась и я перед портретом

О жизни, что подхватывала нас.
О, сколько мы с тобою пережили!
Всё записать - получится рассказ
О том, как мы смеялись и грустили,

О том, как ждали встречи вновь и вновь
Друг с другом а ещё... ах, я краснею!
И даже слово нежное "любовь"
Я всуе написать сейчас не смею.

Письмо я отправляю, и ответ
Я буду ждать с любовью и волненьем.
Моя подруга нежная Аннет,
Тебе желаю счастья и терпенья!