Искра

Анатолий Звезда
Всякой Искре так нужен ветер,
Но не шторм, убивающий в сути.
Мы сегодня - Взрослые Дети.
Мы всегда - Хорошие Люди.
 
Искра светит биением сердца,
А ветра - это кружево судеб.
Мы сегодня - закрытые дверцы.
Мы всегда за спокойствие будем.
 
Но нельзя застывать без движенья,
Огоньком Искра пусть обернётся.
Мы сегодня - внутри приключенья!
Яркость красок пускай остаётся!
 
Пусть ломается ритм привычный,
Сердце пусть в предвкушении бьётся!
Искра пламенем, жарким и хищным,
Пусть не раз ещё в нас обернётся!
 
Всякой Искре так нужен Ветер!
Жгучий ветер в парусе сути.
Мы сегодня - Взрослые Дети...
Мы Всегда! - Пускай так и будет!