исчезнувшая греза

Кибо Обей
Исчезнувшая греза
Я замер и ждал, что почувствую
В сердце твой шёпот,
Но там отразился лишь холод
безмерно уставшего дня.
Пусть кто-то другой обретёт тебя.
Я больше не принц и не воин,
Скажи мне, кто я?
Не знаю. Все чудно и кажется сном.
И даже так ярко блестящие звезды
Как будто сегодня размыты дождем.
А может быть это всего только слезы,
Но только о чем?
И где-то совсем глубоко в сознании,
В моей голове непрерывно звучит -
Жизнь только иллюзия,
В этом ее очарование.
Но, если об этом знаешь,
 молчи.