День Победы!

Черных Игорь
***

День Победы!
Пропитан кровью-смертью...
Каждый год войны
уносил миллионы жизней!
День Победы!
Если б кто-то знал...
Когда он будет ...
Этот долгожданный День!
Если б кто-то мне сказал...
Когда наступит этот День...
Тогда в тяжелом в 41-ом!
Ему бы не поверил...
День Победы!
Пять тяжелых лет войны!
Как долго шел-этот День!
Сколько потеряли мы людей!
Опустели города и села...
В разрухе вся страна...
Как я долго, тебя ждал...
Этот День Победы!
Пропахшим порохом в боях...
Этот День Победы!
Со слезами на глазах...
Наш  День Победы !!!

Игорь Черных

С Днем Великой Победы!!!!