Осколок солнечного лета

Камич
Вода зеркалит побережье,
Осколком солнечного лета,
Пейзаж дарует свою свежесть,
И наполняет душу светом!

Всё здесь пронизано покоем,
Природа дремлет в полусне,
Царит безмолвие святое,
В звенящей этой тишине!

Фото Е. Ермаковой